ACCADDE OGGI – Milan-Craiova 2-0 sotto gli occhi di Bonucci, Biglia e un San Siro stracolmo

Oggi, nel ritorno dei preliminari di Europa League di due anni fa, il Milan di Montella vinse 2-0 contro il Craiova di Devis Mangia accedendo al turno successivo contro lo Shkendija (nell’andata in Romania 1-0 con gol di Rodriguez). Dopo il super vantaggio iniziale annullato a Kessie, รจ Bonavenuta a fare 1-0 tre minuti dopo. Poi il raddoppio nel secondo tempo di Cutrone al 51′.

Fu anche il match dove vennero presentati Leonardo Bonucci e Lucas Biglia, da poco arrivati da Juventus e Lazio. Particolare fu anche il San Siro gremito a inizio luglio, con i tifosi entusiasti per la faraonica campagna acquisti da 200 e passa milioni targata Fassone e Mirabelli.