Qui+Cina%2C+nuova+ricerca+scientifica+sul+consumo+di+formaggi
spaziomilanit
/2017/12/cina-nuova-ricerca-scientifica-sul-consumo-formaggi/amp/
News Milan

Qui Cina, nuova ricerca scientifica sul consumo di formaggi

Mangiare formaggio tutti i giorni (circa 40 grammi al dì) potrebbe aiutare a previene infarto e ictus.

Lo suggerisce uno studio di Li-Qiang Qin della università di Soochow in Cina e pubblicato sulla rivista European Journal of Nutrition.
Il formaggio è stato a lungo additato come pericoloso per la salute del cuore per il suo contenuto in grassi saturi. Ma diversi studi nell’ultimo periodo lo hanno riabilitato.

Dalla ricerca cinese è emerso che chi mangia abitualmente formaggio ha un rischio del 18% inferiore di sviluppare una patologia cardiovascolare, un rischio di infarto del 14% inferiore ed ha un rischio di ictus del 10% più basso rispetto a chi non è solito consumare formaggio.

This post was last modified on 10 Dicembre 2017 - 16:35

Share
Published by
redazione