%3Ci%3EGaSport%3C%2Fi%3E%2C+Berton%3A+%26%238220%3BMilan+come+un+risotto+un+po%26%238217%3B+troppo+cotto%26%238221%3B
spaziomilanit
/2016/01/gasport-berton-milan-come-un-risotto-un-po-troppo-cotto/amp/

GaSport, Berton: “Milan come un risotto un po’ troppo cotto”

“Col Carpi mi aspettavo una vittoria un po’ più ampia, ma è andata bene e speriamo che questo passaggio crei la motivazione giusta per andare avanti bene in campionato”. Così Andrea Berton, chef stellato rossonero, ai microfoni di Gazzetta dello Sport Milano-Lombardia dopo il passaggio del turno in Coppa Italia.C’è sempre qualche calo di tensione, come la differenza tra il primo e il secondo tempo – fa notare lo chef -. Questa prima di stagione di Mihajlovic è come un gran risotto milanese, con ottimi di ingredienti, ma che è scappato un po’ nella cottura. Da quel che c’è in dispensa si può pensare di andare avanti bene…”.

This post was last modified on 14 Gennaio 2016 - 13:34

Share
Published by
redazione