Nazionale%2C+clamoroso+tonfo+dell%26%238217%3BItalia%3A+Costa+Rica+passa+1+a+0+con+Ruiz
spaziomilanit
/2014/06/nazionale_italia_costa_rica_mondiale/amp/

Nazionale, clamoroso tonfo dell’Italia: Costa Rica passa 1 a 0 con Ruiz

Adesso è molto più dura. La Nazionale italiana, nella seconda giornata del Mondiale, ha perso clamorosamente contro Costa Rica. Una giornata no, senza gioco e con una condizione fisica crollata troppo presto; nemmeno i cambi (Cassano, Insigne e Cerci) hanno dato una scossa. Balotelli ingabbiato, avversari di sostanza e furore: alla fine l’1 a 0 è anche meritato. Decisivo il colpo di testa di Ruiz al 44′ del primo tempo, che ha toccato la traversa e battuto poco oltre la linea. Martedì prossimo, sempre alle 18, basterà comunque un pareggio contro l’Uruguay per assicurarsi il passaggio del turno, ma come seconda.

This post was last modified on 20 Giugno 2014 - 19:56